Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
frischer Salbei | 1 Bund |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen in gesalzenem Wasser kochen. Butter im Topf zerlassen bis sie leicht bräunlich ist, frischen Salbei ( Menge nach Geschmack) dazugeben etwas anbraten dann die Milch und vom Herd nehmen. Zum Schluß die Kartoffeln dazugeben und zerstampfen und mit Salz und Pfeffer, wer das mag mit Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Salbei“