1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit Salbei

Kartoffelpüree mit Salbei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
frischer Salbei1 Bund
Milch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen in gesalzenem Wasser kochen. Butter im Topf zerlassen bis sie leicht bräunlich ist, frischen Salbei ( Menge nach Geschmack) dazugeben etwas anbraten dann die Milch und vom Herd nehmen. Zum Schluß die Kartoffeln dazugeben und zerstampfen und mit Salz und Pfeffer, wer das mag mit Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich