1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln-Erdnuss Püree

Kartoffeln-Erdnuss Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 Kg
Erdnüsse geröstet und gesalzen1 Handvoll
Milch1 schuß
Butter1 El
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und im Salzwasser gar kochen.

    2.Die Erdnüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern.

    3.Die Milch, Butter, Erdnüsse, Salz und Muskatnuss zu den Kartoffeln geben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten.

    4.Dazu gab es Kasseler und Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln-Erdnuss Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich