1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Stampfkartoffeln

selbstgemachte Stampfkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch700 Gramm
Milch150 ml
Zwiebel frisch1 grosse
Margarine2 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Pflanzencreme, etwas
Salz,Pfeffer Muskatnuss, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kl. Würfel schneiden.Mit Salzwasser schön weich kochen.Die Zwiebeln klein würfeln und in Pflanzencreme braun anbraten.Die gekochten Kartoffeln mit Milch und Margarine zerstampfen.Das ganze soll schön cremig und locker werden.Die gebratenen Zwiebeln und den Schnittlauch dazugeben,und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.....fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich