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gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse grob - Minischeiben4 Scheiben
Weinsauerkraut frisch150 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Kümmel1 Teelöffel
Schmalz1 Esslöffel
Kartoffeln geschält8
Zwiebel geschält1
Milch20 ml
Butter1 großen Stich
Röstzwiebeln dänisch3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes das Sauerkraut in etwas Gemüsebrühe mit etwas Kümmel und 1 Esslöffel Schmalz weich kochen .

    2.Die Kartoffelnund die Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden in Salzwasser weich kochen. In dieser Zeit Milch erwärmen und die Butter und die Röstzwiebeln bereitstellen Wenn die Kartoffeln weich sind abgießen die Milch und Butter dazugeben und grob zerstampfen.nun noch die Röstzwiebeln und das Crème fraîche dazugeben und das Kapü so fein pürrieren wie man es mag.

    3.Den Leberkäse in der Pfanne von beiden Seiten anbraten . Alles auf einen flachen Teller geben und lecker schlemmen.

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    Rezept von H****4
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