1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Käsehaube

Kassler mit Käsehaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kassler4 Scheiben
Philadelphia mit Kräutern150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch ca. 2 Min. anbraten. In einer Auflaufform verteilen. Lauchzwiebeln im heißen Öl ca. 5 Min. andünsten. Mit dem Frischkäse verrühren und auf dem Fleisch verteilen.

    2.Im Backofen ca. 10 Min. überbacken.----E-Herd: 200 Grad----Heißluft: 175 Grad----Gas: Stufe 3-----

    3.Tipp: Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein grüner Salat. Anstatt Kassler kann man auch Puten-, oder Schweineschnitzel nehmen. Frischkäse mit Kräutern durch Pfefferkäse ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Käsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich