Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kassler | 4 Scheiben |
Philadelphia mit Kräutern | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch ca. 2 Min. anbraten. In einer Auflaufform verteilen. Lauchzwiebeln im heißen Öl ca. 5 Min. andünsten. Mit dem Frischkäse verrühren und auf dem Fleisch verteilen.
2.Im Backofen ca. 10 Min. überbacken.----E-Herd: 200 Grad----Heißluft: 175 Grad----Gas: Stufe 3-----
3.Tipp: Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein grüner Salat. Anstatt Kassler kann man auch Puten-, oder Schweineschnitzel nehmen. Frischkäse mit Kräutern durch Pfefferkäse ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Kassler mit Käsehaube“