1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Cassis-Sorbet

Beeren-Cassis-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Johannisbeeren TK200 g
schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis)2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker3 EL
eiskalter, trockener Sekt600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren mit Johannisbeerlikör, Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10 Min. leicht antauen lassen. Dann mit einem Schneidstab fein pürieren 2. Aus der Masse 8 Nocken abstechen, auf einen mit Frischhaltefolie belegten Teller setzen und 1 Std. einfrieren. Dann in 4 Sektschalen geben, mit je 150 ml Sekt auffüllen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Cassis-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich