1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Käse

Rosenkohl mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl700 gr.
Kartoffeln500 gr.
Gemüsebrühe½ Liter
Rotwein¼ Liter
Muskatnuss etwas
Zwiebelsalz1 Teelöffel (gestrichen)
Schinken gekocht300 gr.
Schmelzkäse4 Ecken
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.frischer Rosenkohl putzen (gefrorener schmeckt noch besser) und die geschälten Kartoffeln würfeln...

    2.Rosenkohl und Rotwein, gewürzt mit Zwiebelsalz und Muskat ca. 15 Minuten leicht köcheln, dann die gewürfelten Kartoffeln zugeben und weitere 5 Minuten dünsten

    3.den Schinken klein gewürfelt und den Schmelzkäse hinzugeben und weitere 8-10 Minuten unter vorsichtigen umrühren zu Ende dünsten.....

    4.dazu eventuell ein schönes Schnitzel oder einfach ein Spegelei reichen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich