1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Aprikosen-Konfitüre

Sauerkirsch-Aprikosen-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
entsteinte Sauerkirschen500 gr.
entsteinte und gehäutete Aprikosen500 gr.
Gelierzucker1 kg
Saft von einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen und Aprikosen pürieren in einem großen Topf mit Gelierzucker mischen und 4 min sprudelnd koche lassen. Zitronensaft zufügen. Konfitüre heiß in die Gläser füllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Aprikosen-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich