Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Landkornreis | 200 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrust | 400 g |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
etwas Basilikum | etwas |
Bokkoli | 200 g |
Erbsen | 80 g |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser quellen lasse. Zwiebeln hacken. Fleisch waschen trocknen tupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Min braten. Würzen herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Tomatenmark zugeben. Mit 3/8 l Wasser und Sahne
2.ablöschen, 3-4 Min. köcheln lassen und pürieren. Basilikum hacken zugeben. Soße würzen. Brokkoli und Erbsen in 150 ml Salzwasser ca. 5 Min. dünsten. Gemüse mit Butter unter den Reis heben. Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath
vom
Kommentare zu „Angel´s Hänchenbrust zu Gemüsereis“