1. Home
  2. Rezept
  3. Pilavlik Reis mit Gemüse und Hähnchenbrust.

Pilavlik Reis mit Gemüse und Hähnchenbrust.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reispfanne :
Butter1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
gibt es z. B. bei Edeka !
Pilavlik Pirnic Reis¾ Tasse
Wasser2 Tasse
Curry1 ½ Teelöffel
Salz grob etwas
Gemüse fertig eingefroren :
Karotten25 g
Bohnen breit25 g
Zuckerschoten5 Stk.
Kohlrabi frisch25 g
Zucchini25 g
Beilage :
Bio-Hähnchenbrustfilets1 Stk.
Rapsöl1 Schuss
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Café de Paris1 Messerspitze
Salz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Gemüse:

    1.Aus der Truhe nehmen oder vorrichten. Alles in feine Streifchen schneiden.

  • Reispfanne :

    2.Butter in der heißen Pfanne schmelzen, Zwiebel + Reis glasig braten. Ablöschen mit Wasser,würzen, gut 12 Min. mit zugedecktem Deckel garen.

    3.Gemüse zugeben. und 8 Min. weiter garen. Am Ende muss das Wasser aufgebraucht sein.

  • Fleisch :

    4.In Streifen schneiden ! In heißem Öl anbraten,würzen, durchschwenken.

  • Anrichten :

    5.Ringe auf die Teller stellen, mit dem Reisfüllen, andrücken. Fleisch zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Pilavlik Reis mit Gemüse und Hähnchenbrust.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich