Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grapefruit | 1 rosa |
Orange | 1 |
Chilischote | rote |
Olivenöl | 1 EL |
Oliven | 10 grüne |
Saft und Schale einer unbehandelten Limette | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochschinken | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Grapefruit und die Orange so schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, eventuell entkernen und in feine Ringe schneiden.
2.Beides mit dem Olivenöl und den Oliven vermengen. Alles mit dem Limettensaft, der -schale und Pfeffer abschmecken. Den Kochschinken in Streifen schneiden.
3.Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Mit dem Schinken auf den Salat streuen. Das Vollkornbrot in gröbere Würfel schneiden und in etwas Butter knusprig rösten. Dieses dann über den Salat geben.
4.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Das kommt mir spanisch vor!“