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Vorspeise - Zitrussalat mit Oliventoast

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grapefruit frisch4
Zwiebel rot1
Honig-Dijonsenf½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Oliventoast : etwas
Oliven schwarz150 gr.
Sardellenfilets nach Wunsch2
Kapern1 EL
Olivenöl3 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Toastbrot4 Sch.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von den Grapefruits einen Deckel abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Schale von oben nach unten abschaben, dabei alle Häutchen entfernen. Die Filet herauslösen. Den Saft auffangen.

    2.Die Zwiebel halbieren, in ganz dünne Streifen schneiden. Den Saft mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Grapefruitfilets und den Zwiebeln mischen.

    3.Doe Oliven entsteinen, klein schneiden. Mit den Sardellen , den Kapern und dem Olivenöl pürieren und abschmecken. Das Brot tasten, mit der Paste bestreichen und zum Salat servieren,

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    Rezept von h****e
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