Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfilet | 600 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Petersilie | 30 gr. |
Butter | 100 gr. |
Weisswein | 1 dl |
Bratensauce | 2 dl |
frische Steinpilze | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Olivenöl erhitzen und Filets rundum schön anbraten. Im vorgeheizten Ofen mit Zwiebeln und Knoblauch 15 Minuten auf 180 Grad, zweitunterste Rille, weiterbraten.
2.In der Zwischenzeit 2 Zwiebeln hacken, Steinpilze schneiden und mit Petersilie und Butter andünsten.
3.Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Bratensauce kurz aufkochen und mit Weisswein ablöschen. Das Filet mit den Steinpilzen garnieren und die Sauce separat dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen“