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Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfilet600 gr
Knoblauchzehen2
Zwiebeln3
Petersilie30 gr.
Butter100 gr.
Weisswein1 dl
Bratensauce2 dl
frische Steinpilze150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Olivenöl erhitzen und Filets rundum schön anbraten. Im vorgeheizten Ofen mit Zwiebeln und Knoblauch 15 Minuten auf 180 Grad, zweitunterste Rille, weiterbraten.

    2.In der Zwischenzeit 2 Zwiebeln hacken, Steinpilze schneiden und mit Petersilie und Butter andünsten.

    3.Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Bratensauce kurz aufkochen und mit Weisswein ablöschen. Das Filet mit den Steinpilzen garnieren und die Sauce separat dazu geben.

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    Rezept von M****9
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