Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gelatine | 10 Blatt |
Himbeeren | 900 g |
Zucker | 200 g |
Schmand | 600 g |
Schlagsahne | 400 g |
Himbeergelee | 200 g |
Kokosraspel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Boden nach Grundrezept vorbereiten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren verlesen, 500 g Himbeeren mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Püree mit Zucker und Schmand verrühren.
2.Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei sehr schwacher Hitze auflösen, mit 3-4 EL der Creme verrühren, dann alles unter die restliche Creme rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Creme auf die Böden geben und glatt streichen. Restliche Himbeeren darauf verteilen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Gelee leicht erwärmen, Himbeeren damit bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.
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vom
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