1. Home
  2. Rezept
  3. Napfkuchen 4x anders

Napfkuchen 4x anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Rührteig-Grundrezept etwas
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Salz1 Prise
Eier4 Stück
Mehl375 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett, Zucker und Salz cremig schlagen, mit den Schneebesen des Handrührgerätes. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit Milch im Wechsel unter unter die Fett-Ei-Masse rühren.

    2.Grundrezept &.... : Früchtekuchen 2 x Früchte-Mix a100g 100 g Sultaninen 1 x Citro_ Back Für den Guß 200 g Puderzucker 3 El Zitronensaft

    3.Grundrezept & ....: Eierlikörkuchen 200 ml Eierlikör statt der Milch 2 EL Puderzucker zum bestäuben vom fertigem Kuchen

    4.Grundrezept & ..... : Marmorkuchen 2 EL Kakao 1 x Vanillin-Zucker 2 EL Milch Grundteig halbieren. Unter eine Hälfte die Zutaten geben. Erst den dunklen Teig in die Form dann den hellen. Mit einer Gabel spiralförmig durch den Teig ziehen.

    5.Grundteig &..... : Nusskuchen 100 g gemahlene Haselnüsse 50 g gehackte Haselnüsse 2 EL Rum Für den Guß 200 g Kuvertüre

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Napfkuchen 4x anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich