Zutaten für 16 Personen
Rührteig-Grundrezept | etwas |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 375 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett, Zucker und Salz cremig schlagen, mit den Schneebesen des Handrührgerätes. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit Milch im Wechsel unter unter die Fett-Ei-Masse rühren.
2.Grundrezept &.... : Früchtekuchen 2 x Früchte-Mix a100g 100 g Sultaninen 1 x Citro_ Back Für den Guß 200 g Puderzucker 3 El Zitronensaft
3.Grundrezept & ....: Eierlikörkuchen 200 ml Eierlikör statt der Milch 2 EL Puderzucker zum bestäuben vom fertigem Kuchen
4.Grundrezept & ..... : Marmorkuchen 2 EL Kakao 1 x Vanillin-Zucker 2 EL Milch Grundteig halbieren. Unter eine Hälfte die Zutaten geben. Erst den dunklen Teig in die Form dann den hellen. Mit einer Gabel spiralförmig durch den Teig ziehen.
5.Grundteig &..... : Nusskuchen 100 g gemahlene Haselnüsse 50 g gehackte Haselnüsse 2 EL Rum Für den Guß 200 g Kuvertüre
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vom
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