1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE: SPARGEL-SUPPE MIT MASCARPONE

SUPPE: SPARGEL-SUPPE MIT MASCARPONE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500 gr.
Gemüsebrühe800 ml
Mascarpone250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft2 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, putzen, unteres drittel schälen. Die Stangen in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, den Spargel hineingeben und etwa 10min. bei mittlerer Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

    2.Gemüsefond mit Mascarpone verrühren, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel in die Suppe geben und nochmals kurz erhitzen. Spargel-Suppe in tiefe Teller füllen und nach Wunsch mit einem Klecks Mascarpone und Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE: SPARGEL-SUPPE MIT MASCARPONE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich