1. Home
  2. Rezept
  3. Strozzapreti di Semola

Strozzapreti di Semola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strozzapreti500 Gramm
Eier2 stück
geräucherten Bauchspeck100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Parmesan gerieben etwas
Butter etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Strozzapreti al dente kochen, abgießen,mit Butter und Geriebenen Parmesankäse würzen. in einen Topf mit öl die gehackte Zwiebel und den in kleinen geschnittenen Bauchspeck bräunen lassen,dann die Nudeln und die geschlagene Eier in den Topf geben ,salzen,pfeffern und vermischen,bis die Eier eine kleine kruste bilden. Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Strozzapreti di Semola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich