Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strozzapreti | 500 Gramm |
Eier | 2 stück |
geräucherten Bauchspeck | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Parmesan gerieben | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3264 (780)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett86,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3264 (780)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett86,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Strozzapreti al dente kochen, abgießen,mit Butter und Geriebenen Parmesankäse würzen. in einen Topf mit öl die gehackte Zwiebel und den in kleinen geschnittenen Bauchspeck bräunen lassen,dann die Nudeln und die geschlagene Eier in den Topf geben ,salzen,pfeffern und vermischen,bis die Eier eine kleine kruste bilden. Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Strozzapreti di Semola“