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Morchelrisotto mit Spinat-Gänseblümchenblüten-Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto: etwas
Zwiebel, gehackt1
Knoblauzehe, gehackt1
frische Morcheln, längs halbiert oder geviertelt, geputzt200 g
Risottoreis, z.B. Vialone300 g
Butter1 EL
Weisswein oder Gemüsebuillon1 dl
Gemüsebuillon7 dl
Halbrahm1 dl
Salz nur ev.)½ Prise
Pfefferaus der Mühle etwas
Salat: etwas
junge Spinatblätter150 g
Hand voll Gänseblümchenblüten1
Salatsauce: etwas
heller Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Risotto Zwiebeln, Knoblauch, Morcheln und Reis in Butter dünsten. Mit Weisswein ablöschen, Bouillon nach und nach zum Reis giessen. Bei kleiner Hitze 15-25 Minuten kochen, oft umrühren. Mit Rahm verfeinern und abschmecken.

    2.Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

    3.Risotto auf Tellern anrichten, Parmesan darüberstreuen. Für den Salat Spinat zur Sauce geben, mischen, ebenfalls anrichten.Salat mit Blüten garnieren.

    4.Statt frische Morcheln können auch getrockene verwendet werden ( einlegen)

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