1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolade-Gipfel

Schokolade-Gipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Schokoladewürfel50 g
Baumnüsse, fein gehackt3 EL
Rahm1 EL
Zucker1 EL
Vanillezucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Nach dem Backen mit Puderzuckerglasur bestreichen, Schokoladestreusel darüber streuen ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade-Gipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich