1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Gipfel

Schinken-Gipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Rahmquark1 EL
Schinken, in Würfel80 g
Perersilie, fein gehackt1 EL
Knoblauchpulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich