1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-wein-Suppe

Käse-wein-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
porree2 Stangen
geräucherten Speck75 gramm
Weißwein liter
klare Brühe4 tl
Sahne100 ml
Mehl3 el
sahne-Schmelzkäse200 gramm
salz,weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.porree waschen und klein schneiden ,Speck fein würfeln.Speck auslassen.den porree in speckfett andünsten.Mit wein und 1 1/4 liter Wasser ablöschen,aufkochen.Brühe einrühren und 5 minuten köcheln.Sahne und Mehl glatt rühren und in die Suppe rühren und kurz aufkochen lassen.Käse unter Rühren darin Schmelzen.mit salz und Pfeffer abschmeckenabschmecvkenabschmecken.speckideerwärmen.

    2.Speck in der Suppe erwärmen.dazu baguett und ein trockner Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ItaliaMama
    vom
    Profilbild von ItaliaMama

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-wein-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich