1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Hähnchenstreifen ( FETTARM )

Kürbissuppe mit Hähnchenstreifen ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrüste frisch1 Stück
Olivenöl1 EL
Kreuzkümmel½ TL
Kürbis - in Würfel geschnitten300 g
Zwiebel - in Spalten geschnitten1 rote
Zucchini - gehackt1 große
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe900 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen und die in Streifen geschnittene Hähnchenbrust kurz von allen Seiten darin anbraten.

    2.Dann Kreuzkümmel und Zwiebel dazu geben und 1 - 2 Min brutzeln lassen. 900 ml Geflügel - oder Gemüsebrühe, die gehackte Zucchini und 300 g gewürfelten Kürbis dazu geben. 20 - 25 Min garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    3.Pro Portion 3,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Hähnchenstreifen ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich