Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserven | 1 gr. Dose |
Grafschafter Goldsaft -Rübenkraut- | 3 EL |
Sekt oder Prosecco | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.- Sauerkraut in einem Topf erhitzen - Grafschafter Goldsaft (Rübenkraut) unterrühren - Sauerkraut in eine Auflaufform geben - 1-2 Glas Sekt (oder Prosecco) dazugeben - bei 150 ° C ca. 1,5 Stunden zugedeckt im Ofen garen (am besten Umluft) - zum Schluss das Kraut noch mal 10 Min. ohne Deckel bei 180 °C backen, so dass die Spitzen leicht Farbe bekommen Dazu passen Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln, sowie Haxen, Eisbein oder Kasseler-Braten.... lecker!!!!
2.- bei 150 ° C ca. 1,5 Stunden zugedeckt im Ofen garen (am besten Umluft) - zum Schluss das Kraut noch mal 10 Min. ohne Deckel bei 180 °C backen, so dass die Spitzen leicht Farbe bekommen.
3.Dazu passen Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln, sowie Haxen, Eisbein oder Kasseler-Braten.... lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tommiba
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mal anders“