1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mal anders

Sauerkraut mal anders

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserven1 gr. Dose
Grafschafter Goldsaft -Rübenkraut-3 EL
Sekt oder Prosecco1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.- Sauerkraut in einem Topf erhitzen - Grafschafter Goldsaft (Rübenkraut) unterrühren - Sauerkraut in eine Auflaufform geben - 1-2 Glas Sekt (oder Prosecco) dazugeben - bei 150 ° C ca. 1,5 Stunden zugedeckt im Ofen garen (am besten Umluft) - zum Schluss das Kraut noch mal 10 Min. ohne Deckel bei 180 °C backen, so dass die Spitzen leicht Farbe bekommen Dazu passen Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln, sowie Haxen, Eisbein oder Kasseler-Braten.... lecker!!!!

    2.- bei 150 ° C ca. 1,5 Stunden zugedeckt im Ofen garen (am besten Umluft) - zum Schluss das Kraut noch mal 10 Min. ohne Deckel bei 180 °C backen, so dass die Spitzen leicht Farbe bekommen.

    3.Dazu passen Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln, sowie Haxen, Eisbein oder Kasseler-Braten.... lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tommiba
    vom
    Profilbild von tommiba

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich