Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 150 gr. |
Essig | 4 EL |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Salatgurke | 1 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Kopfsalat frisch | 1 |
Ziegenkäserolle | 100 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Essig und Brühe zusammen aufkochen lassen, in Spalten geschnittene Zwiebeln darinca. 3 Min. blanchieren, abgießen, Sud auffangen, beides abkühlen lassen. Halbierte Gurke in dünne Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren, Salat in mundgerechte Stücke teilen, Ziegenkäse in Scheiben schneiden, schnittlauch in Röllchen schneiden. Essigsud mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Schnittlauch unterheben. Zutaten anrichten und mit der Vinaigrette übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Würziger Gurken Käse Salat“