1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenpunsch

Orangenpunsch

15 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glühwein¼ Liter
Rum2 EL
Grand Marnier4 EL
Orangendirektsaft¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Glühwein erhitzen, Rum, Grand Marnier, Orangendirektsaft zufügen, servieren.

    2.Dekorationstipp; Eine Orange von oben nach unten spiralförmig einschneiden. Schälmesser ansetzen und die Schale abziehen. Auf den Glasrand anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich