1. Home
  2. Rezept
  3. Winterpunsch

Winterpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange1
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Zimtstangen2
einige Nelken etwas
Zucker3 EL
Rotwein oder 750 ml Früchtetee1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orange waschen. In der Mitte durchschneiden und den Saft auspressen. Aus den Orangenschalenhälften dünne Streifen schneiden. Die Streifen mit Nelken bestecken und zur Seite legen. Den Orangensaft mit Zitronenschale, den Zimtstangen, Zucker und Rotwein erhitzen. Den Punsch in Gläser füllen, die hitzebeständig sind. Die Gläser mit den Orangenschalen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Winterpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich