1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat leicht

Kartoffelsalat leicht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 gr.
Brechbohnen aus der Dose250 gr.
Zwiebeln rot2
Dill1 Bd
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Saft einer halben Zitrone etwas
Abrieb einer halben Zitrone etwas
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen, in Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Dill grob hacken.

    2.Schmand mit Zitronensaft, Schale, Salz, Zucker und Zitronenpfeffer verrühren. Vorsichtig mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und ca. 2 Std ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat leicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich