Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Brechbohnen aus der Dose | 250 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Dill | 1 Bd |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Abrieb einer halben Zitrone | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (77)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (77)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen, in Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Dill grob hacken.
2.Schmand mit Zitronensaft, Schale, Salz, Zucker und Zitronenpfeffer verrühren. Vorsichtig mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und ca. 2 Std ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat leicht“