1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstknöpfle

Wurstknöpfle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4 alte
Mehl125 Gramm
Ei1
gerauchte Schinkenwurst150 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Zwiebel und Peterling etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die in Wasser eingeweichten Brötchen werden ausgedrückt in Peterling und Zwiebel gedämpft. (Die Brötchen sollen dabei zerkleinert werden, so daß eine weiche Masse entsteht) Dann werden das Mehl, das Ei und die Gewürze beigemischt und zuletzt die in kleine Würfel geschnittene Wurst darunter gegeben. Man formt mit 2 EL Klößchen und legt sie vorsichtig in eine leichte Fleischbrühe ein. Zur Verfeinerung gibt man goldbraun gedämpfte Zwiebeln darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstknöpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich