1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Antipasti

Gegrillte Antipasti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen300 Gramm
Zucchini300 Gramm
rote Zwiebeln2
rote Paprikaschote1
Möhren200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Olivenöl4 EL
gehackte Rosmarinnadeln1 TL
Aceto balsamico3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen, Zucchini und Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Gemüse auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 2-4 Min. garen und in eine Schale legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zitronensaft, Olivenöl und Rosmarin verrühren. Auf die heißen Gemüse gießen und mind. 20 Min. marinieren.

    4.Antipasti leicht salzen, pfeffern und mit Aceto balsamico beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich