Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 300 Gramm |
Zucchini | 300 Gramm |
rote Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Möhren | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
gehackte Rosmarinnadeln | 1 TL |
Aceto balsamico | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen, Zucchini und Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Gemüse auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 2-4 Min. garen und in eine Schale legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zitronensaft, Olivenöl und Rosmarin verrühren. Auf die heißen Gemüse gießen und mind. 20 Min. marinieren.
4.Antipasti leicht salzen, pfeffern und mit Aceto balsamico beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Gegrillte Antipasti“