Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Blätterteig | ½ Pack |
Kochschinken | 250 g |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen und in der Pfanne von beiden Seiten stark anbraten. Das Filet auskühlen lassen. Den Blätterteig ausrollen und mit Schinken auslegen. Das Schweinefilet einwickeln und die Rolle mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40-35 Min. bei 160 Grad (Umluft) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“