1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Blätterteig½ Pack
Kochschinken250 g
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen und in der Pfanne von beiden Seiten stark anbraten. Das Filet auskühlen lassen. Den Blätterteig ausrollen und mit Schinken auslegen. Das Schweinefilet einwickeln und die Rolle mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40-35 Min. bei 160 Grad (Umluft) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich