1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-Weiß-Creme

Schwarz-Weiß-Creme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 l
Zucker60 g
Puddingpulver, Vanillegeschmack1 Päckchen
Puddingpulver, Schokoladengeschmack1 Päckchen
Mandelblättchen50 g
Erdbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.2/3 der Milch und Zucker auf zwei Töpfe verteilen und jeweils zum Kochen bringen.

    2.Puddingpulver (Schokoladen- und Vanille-Geschmack) jeweils getrennt in der restlichen Milch anrühren. In die kochende, gesüßte Milch rühren und einmal aufkochen lassen.

    3.Mandelblättchen unter den Schokoladenpudding rühren und diesen mit Vanillepudding in Schälchen füllen.

    4.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. schwarz-Weiß-Creme mit Erdbeerhälften verzieren und servieren.

    5.Der besondere Tip: Erdbeeren immer zuerst waschen und dann putzen, sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden mastschig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich