Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Zucker | 60 g |
Puddingpulver, Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Puddingpulver, Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 50 g |
Erdbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.2/3 der Milch und Zucker auf zwei Töpfe verteilen und jeweils zum Kochen bringen.
2.Puddingpulver (Schokoladen- und Vanille-Geschmack) jeweils getrennt in der restlichen Milch anrühren. In die kochende, gesüßte Milch rühren und einmal aufkochen lassen.
3.Mandelblättchen unter den Schokoladenpudding rühren und diesen mit Vanillepudding in Schälchen füllen.
4.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. schwarz-Weiß-Creme mit Erdbeerhälften verzieren und servieren.
5.Der besondere Tip: Erdbeeren immer zuerst waschen und dann putzen, sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden mastschig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Creme“