1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit Himbeermus und Schokoraspeln

Vanillepudding mit Himbeermus und Schokoraspeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding1 Päckchen
Zucker weiß50 gr.
Milch500 ml
Himbeeren etwas
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Puddingpulver mit 6 EL. Milch und dem Zucker anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver dazugeben und bei schwacher Hitze unter stetigem Rühren 2 Min. aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.

    2.Die Himbeeren waschen, abtropfen lassen und 4 Stück für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Himbeeren pürieren. Vier Dessertgläser mit kaltem Wasser ausspühlen. Nun alles schichtweise in die Gläser einfüllen. Pudding, Schokoraspeln und Himbeermus. Die letzte Schicht sollte Pudding sein. Ein paar Schokoraspeln darüber streuen und die Himbeere in die Mitte setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Himbeermus und Schokoraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich