1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel frisch6
Chester6 Scheiben
Champignons, geschnitten2 Gläser
Gemüsezwiebeln3 dicke
Porree2 Stangen
Schinkenwürfel250 g
Schlagsahne4 Becher
Jägersoße2 Packungen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen und in einem gefetteten Gänsebräter auf dem Boden verteielen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chester legen.

    2.Champignons abtropfen gut lassen. In einer Pfanne mit etwas Margarine andünsten, mit Salz würzen und über den Schnitzeln verteilen.

    3.Zwiebeln würfeln, in der Pfanne andünsten und über den Champignongs verteilen.

    4.Porree waschen, Ringe schneiden und roh über den Zwiebeln verteilen.

    5.Schinkenwürfel ohne Fettzugabe anbraten und über dem Porree verteilen.

    6.Schlagsahne mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen, die Jägersoße einrühren und alles über den Schnitzeln und dem Gemüse verteilen.

    7.Alles 1 Tag durchzeihen lassen

    8.Am nächsten Tag in vorgeheizten Backofen bei 200 Grad offen garen. Wenn es zu braun wird, mit Alufolie abdecken.

    9.Dazu schmecken Reis und mein selbstgemahcter Weißkrautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich