Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudel | 500 g |
Hühnerbrust | 500 g |
Cashewkerne | 100 g |
Brokkoli | 500 g |
Schmand | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnchen klein schneiden, Zwiebel klein schneiden und beides zusammen in Öl anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen. Schupnudeln in gleicher Pfanne anbraten und ebenfalls wieder raus nehmen.
2.Brokkoli in die Pfanne geben und mit der Gemüsebrühe angießen und garen. ca. 7 min. Dann Hühnchen mit Zwiebeln und Schupfnudeln zugeben. Schmand einrühren und kurz aufkochen lassen, mit Pfeffer abschmecken. Mit Cashewkernen aufpeppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Schupfnudelpfanne mit Brokkoli"“