1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Pfifferling Nudelsauce

Hähnchen - Pfifferling Nudelsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stk.
Zwiebel1 kl.
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pfifferlinge tiefgefroren300 gr.
Rama Cremefine 7 %200 ml
Nudeln pro Person, roh gewogen125 gr.
Petersilie etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Mit Salz und Pferrer würzen. Pfifferlinge dazu geben und mit braten. (Heute leider keine Frischen, der TK muß leer werden!) Dann Creme fine zugeben und aufköcheln lassen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor dem servieren evtl. noch mal abschmecken und die Petersilie dazu. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Pfifferling Nudelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich