1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mal ganz anders

Fisch mal ganz anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch500 gr.
Gewürzgurken2
Senf und Tomatenmark etwas
Fettflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet wird gewaschen und gesalzen, von einer Seite mit Senf und die andere Seite mit Tomatenmark bestrichen.Dann den Fisch in eine gefettete Auflaufform schichten und zwar so das immer eine mit Senf bestrichene Seite auf einer mit Tomatenmark bestrichene Seite liegt dazwischen Fettflöckchen legen und Gewürzgurkenscheiben.Die Schicht endet mit Fettflöckchen.

    2.Der Auflauf wird zur Mitte in den Backofen geschoben und bei 200 Grad 20 - 40 Min. gegart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mal ganz anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich