Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 500 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
Senf und Tomatenmark | etwas |
Fettflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet wird gewaschen und gesalzen, von einer Seite mit Senf und die andere Seite mit Tomatenmark bestrichen.Dann den Fisch in eine gefettete Auflaufform schichten und zwar so das immer eine mit Senf bestrichene Seite auf einer mit Tomatenmark bestrichene Seite liegt dazwischen Fettflöckchen legen und Gewürzgurkenscheiben.Die Schicht endet mit Fettflöckchen.
2.Der Auflauf wird zur Mitte in den Backofen geschoben und bei 200 Grad 20 - 40 Min. gegart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu „Fisch mal ganz anders“