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Lauch-Safransuppe mit Lachsspieß

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachsfilet400 gr.
Lauchstange6 Stk.
Butter150 gr.
Brandy de Jerez4 EL
Weißwein trocken500 ml
Fischbrühe500 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
Dill frisch3 EL
Safranfäden1 EL
Crème double200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, auf die Spieße ziehen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne kurz anbraten und warmhalten. Den Lauch in einer zweiten Pfanne in der Butter 7 Minuten weich braten. Den Brandy dazugeben und nach 10 Sekunden kurz flambieren. Weißwein, Brühe, Lorbeer, Dill und Safran dazugeben, kurz aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Danach das Lorbeerblatt entfernen.

    2.Die Suppe pürieren und in den Topf zurückgeben. Dann di Crème double unterrühren. Die Lachsspieße auf dem Rand balancieren.

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    Rezept von U****r V****f
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