1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa à la Tanni

Salsa à la Tanni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Salatgurke½
handvoll Rucola1
grüne Pepperoni4
Oliven schwarz - ohne Stein10
Tomatenmark4 EL
Weißer Balsamico1 EL
Olivenöl4 EL
Knobizehen2
Ajvar1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Zitronensaft2 TL
Zwiebel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Gurke waschen, putzen, entkernen und würfeln. Rucola waschen, trockenschütteln und klein hacken. Peperoni, Oliven, geschälte Zwiebel und Knobi ebenfalls klein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Tomatenmark mit Balsamico, Öl, Ajvar und Zitronensaft glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian kräftig abschmecken. Über das Gemüse geben und gut vermengen. Mind. 1 Stunde kühl stellen und ziehen lassen.

    3.Dazu passt: Ofenkartoffeln, Grissini-Stangen oder anderes Salzgebäck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa à la Tanni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich