Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
handvoll Rucola | 1 |
grüne Pepperoni | 4 |
Oliven schwarz - ohne Stein | 10 |
Tomatenmark | 4 EL |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Knobizehen | 2 |
Ajvar | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Zwiebel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Gurke waschen, putzen, entkernen und würfeln. Rucola waschen, trockenschütteln und klein hacken. Peperoni, Oliven, geschälte Zwiebel und Knobi ebenfalls klein hacken. Alles in eine Schüssel geben.
2.Tomatenmark mit Balsamico, Öl, Ajvar und Zitronensaft glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian kräftig abschmecken. Über das Gemüse geben und gut vermengen. Mind. 1 Stunde kühl stellen und ziehen lassen.
3.Dazu passt: Ofenkartoffeln, Grissini-Stangen oder anderes Salzgebäck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Salsa à la Tanni“