Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Pizzatomaten pikant | 1 Dose |
Spargel grün frisch | 500 g |
Cherrytomaten | 150 g |
Frischkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Pizzateig auf ein Backblech auslegen.
2.Die Knoblauchzehe klein hacken in Olivenöl einlegen und auf den Teig streichen.
3.Die Pizzatomaden über den Teig verteilen.
4.Den Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen und 1 bis 2 mal duchschneiden. Dann auf den Teig verteilen.
5.Die Cherrytomaten halbieren und zwischen den Spargel legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Den Frischkäse auf den Fladen verteilen.
7.Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf der 2ten Schiene von unten 20 bis 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Pizza - Spargelfladen“