1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Spargelfladen

Pizza - Spargelfladen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal400 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Pizzatomaten pikant1 Dose
Spargel grün frisch500 g
Cherrytomaten150 g
Frischkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Pizzateig auf ein Backblech auslegen.

    2.Die Knoblauchzehe klein hacken in Olivenöl einlegen und auf den Teig streichen.

    3.Die Pizzatomaden über den Teig verteilen.

    4.Den Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen und 1 bis 2 mal duchschneiden. Dann auf den Teig verteilen.

    5.Die Cherrytomaten halbieren und zwischen den Spargel legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Den Frischkäse auf den Fladen verteilen.

    7.Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf der 2ten Schiene von unten 20 bis 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Spargelfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich