1. Home
  2. Rezept
  3. kunterbunte Reispfanne

kunterbunte Reispfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis300 Gramm
grüne Bohnen300 Gramm
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zwiebel1 rote
Butter2 EL
Zucchini175 Gramm
Salz+Pfeffer+Cumin+Kurkuma etwas
Muskat1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Cashewnuss geröstet und gesalzen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes den Reis in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die bohnen putzen, gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese ebenfalls in Salzwasser 10 Minuten garen.

    2.Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und dann in der Butter anschwitzen. Dann die Paprikastreifen und die Bohnen zufügen und alles zusammen ungefähr fünf Minuten mitdünsten.

    3.Die Zucchini waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zu dem anderen Gemüse in die Pfanne geben und weitere fünf Minuten dünsten. Dann den Reis unterheben und alles zusammen nach Geschmack würzen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Als Abschluß die Cashnewkerne unterrühren.

    4.Wünsche allen einen guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „kunterbunte Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich