1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen :Spiesse vom Rinder & Schweinefilet mit Pflaumen & Nektarinen

Grillen :Spiesse vom Rinder & Schweinefilet mit Pflaumen & Nektarinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 g Rinderfilet , in dünne Streifen geschnitten etwas
200 g Schweinefilet , in dünne Streifen geschnitten etwas
2 Nektarinen , in Spalten geschnitten etwas
2 rote Pflaumen , in Spalten geschnitten etwas
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten etwas
Meersalz ,Pfeffer a. d. Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Je 1 Rinderfilet- und Schweinefiletstreifen aufeinanderlegen und auf die Mitte des Spiesses stecken. Auf beiden Seiten je Pflaumen , Nektarine und Zwiebeln an den Spiess stecken.

    2.Alles mit Olivenöl bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze rundum 8 - 10 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen :Spiesse vom Rinder & Schweinefilet mit Pflaumen & Nektarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich