1. Home
  2. Rezept
  3. Fackelspiess mit Brät

Fackelspiess mit Brät

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch8 dünne
Kalbsbrät200 gr.
Rosmarin frisch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Holzspiesse4 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel flach klopfen. Brät mit dem Löffel auf den Schnitzel verstreichen, mit fein gehacktem Rosmarin bestreuen und die Schnitzel längs halbieren. Je 4 Schnitzelstreifen sich leicht überlappend, spiralförmig umd ie Spiesse wickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ueber mittelstarker Glut etwa 15 Min. rundum auf dem Holzkohlegrill grillieren. Das passt ein gutes Glas Rotwein und ein Stück frisches Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fackelspiess mit Brät“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich