1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberpudding

Rhabarberpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 gr.
Zucker100 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Apfelsaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber abziehen und in kleine Stücke schneiden. DenRhabarber im Topf mit Apfelsaft und Zucker aufkochen und köcheln lassen, bis der Rhabarber zu Brei zerkocht ist. Das Vanille-Puddingpulver in einer Tasse mit etwas Wasser anrühren. Topf von der Kochstelle nehmen, angerührtes Puddingpulver unterrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Je nach Geschmack ist etwas mehr Zucker und/oder Apfelsaft erforderlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich