1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Blätterteig

Schnitzel in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschnitzel4
Platten Blätterteig2
Eier hartgekocht2
Schinken100 g
Paprika1
Lauch1
Salz, Pfeffer, Senf, Ei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig in 4 gleich große Quadrate schneiden. Schinken, Lauch u. Paprika in Streifen schneiden. Eier fein hacken. Fleisch mit Salz u. Pfeffer würzen anbraten u. mit Senf bestreichen. Im Bratenfett, Schinken u. Lauch anrösten, Paprika zugeben u. kurz mit rösten. Gemüse mit Ei vermengen u. würzen. Schnitzel auf Blätterteig geben und mit Gemüse bedecken. Teig zusammenklappen und mit Ei bestreichen. Auf Backpapier legen u. bei ca. 200 Grad goldbraun backen. Statt Hühnerschitzel kann auch Schweins,-od. Kalbschnitzel verwendet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich