Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 400 g |
reife Mangos | 2 St. |
rote Chilischote | 1 große |
Limette unbehandelt | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
einen Krappenfond kochen oder alternativ 1Pk. Fix für Krabbensuppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.Die Mangos und Chili (je nach gewünschter Schärfe mit oder ohne Kerne) in Streifen schneiden und über den Fisch geben. Die Schale und Saft der Limette dazu geben.Die Kokosmilch mit dem Fond oder der Fertigmischung für Krabbensuppe verrühren und über den Fisch gießen. 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Exotisches Rotbarsch-Krabben-Gratin“