1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisches Rotbarsch-Krabben-Gratin

Exotisches Rotbarsch-Krabben-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet400 g
reife Mangos2 St.
rote Chilischote1 große
Limette unbehandelt1
Kokosmilch1 Dose
einen Krappenfond kochen oder alternativ 1Pk. Fix für Krabbensuppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.Die Mangos und Chili (je nach gewünschter Schärfe mit oder ohne Kerne) in Streifen schneiden und über den Fisch geben. Die Schale und Saft der Limette dazu geben.Die Kokosmilch mit dem Fond oder der Fertigmischung für Krabbensuppe verrühren und über den Fisch gießen. 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisches Rotbarsch-Krabben-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich