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Rotes Fischcurry

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z.B. Kabeljau, Pangasius600 g
Garnelen, geschält200 g
rote Thaicurrypaste1 EL
Kokosmilch1 Dose
Möhre1
Frühlingszwiebeln½ Bund
rote Paprika2
Bambussprossen1 kleine Dose
Thaibasilikum½ Bund
Fischsauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Currypaste mit 4 EL Kokosmilch glattrühren und im Wok aufkochen. Mit Kokosmilch aufgießen und sanft köcheln lassen.

  • 2.Möhren in schräge Scheiben, Frühlingszwiebeln in grobe Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Fisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  • 3.Zunächst die Möhren in die Kokosmilch geben, bis sie etwas weich geworden sind. Dann Fisch und Frühlingszwiebeln dazugeben. Wenn der Fisch fast durchgegart ist, Garnelen, Paprika und Bambussprossen dazugeben.

  • 4.Mit Fischsauce abschmecken und das in Streifen geschnittene Thaibasilikum unterheben.

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    Rezept von al78ko
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