1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben-Cocktail

Krabben-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Krabbenfleisch500 g
Griechischer Joghurt 10% Fett500 g
Mayonnaise 80% Fett2 EL
Weißwein Kabinett (trocken)4 EL
Zitrone½
Salz,Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Petersilie und den Dill waschen und über die Hälfte von beiden grob hacken und in eine Schüssel geben. Darauf kommt das Krabbenfleisch. Eine Soße für den Salat wird aus Joghurt, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Weißwein gemacht. Alles vorsichtig unterheben. Dies über die Krabben gießen.

    2.In schöne Glasschalen füllen und mit den restlichen Dill und Petersilie garnieren. Die Zitronenscheiben zur Verzierung nutzen. Cocktail gut gekühlt servieren. Ein Toast dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich