Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Krabbenfleisch | 500 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 g |
Mayonnaise 80% Fett | 2 EL |
Weißwein Kabinett (trocken) | 4 EL |
Zitrone | ½ |
Salz,Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Petersilie und den Dill waschen und über die Hälfte von beiden grob hacken und in eine Schüssel geben. Darauf kommt das Krabbenfleisch. Eine Soße für den Salat wird aus Joghurt, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Weißwein gemacht. Alles vorsichtig unterheben. Dies über die Krabben gießen.
2.In schöne Glasschalen füllen und mit den restlichen Dill und Petersilie garnieren. Die Zitronenscheiben zur Verzierung nutzen. Cocktail gut gekühlt servieren. Ein Toast dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Krabben-Cocktail“