1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail

Krabbencocktail

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben
Eismeer-Garnelen200 g
Cocktail Soße
Majonäse125 g
Schlagsahne125 ml
Tomatenketchup2 EL
Worchestersoße1 Spr
Meersalz fein1 Pr
Zitronensaft1 Spr
Whisky1 EL
Mandarinenspalten1 Do.
Eventuell
Tabasco, wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Majonäse mit steifgeschlagener Sahne (oder Joghurt) vermischen. Mit Ketchup, Worchestersoße, Salz, Zitronensaft und Whisky abschmecken. Die kleinen Mandarinen-Orangen (ein paar für die Garnitur beiseite legen!) ebenfalls dazugeben. Falls eine scharfe Cocktail-Sauce gewünscht wird, einige Spritzer Tabasco nach Geschmack zugeben.

    2.Die Eismeer-Garnelen kurz mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Mit der Cocktail-Sauce übergießen und vorsichtig vermengen.

    3.Schälchen mit dem Krabbencocktail füllen und mit den zurückbehaltenen Mandarinen garnieren.

  • Das passt

    4.Wir essen sehr gerne geröstetes Toastbrot mit Butter dazu.

    5.Bon appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich