1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti-Auflauf

Rösti-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel ungeschält frisch600 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Salsiccia Mettwurst1 Stk.
Käse100 g
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Tomaten2 Stk.
Hühnerei Eigelb3 Stk.
Quark200 g
Zwiebel1 Stk.
einige Blätter Basilikum etwas
Oel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln reiben, mit Salz und Muskat würzen. Zitronensaft zu der Masse geben, damit die Kartoffeln nicht braun anlaufen. Anschließend die Masse kräftig ausdrücken und in einer Pfanne als ganzen Kuchen mit Olivenöl schön knusprig ausbacken.

    2.Das Kerngehäuse der Tomaten entfernen und die Tomaten würfeln. Die Eigelbe mit dem Quark verrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Salsiccia klein schneiden und zu der Quarkmasse geben. Diese Masse auf den Rösti-Kuchen geben, den Käse darüberraspeln und alles bei 180 °C für ca. 5 bis 10 Minuten in den Ofen geben und zu Ende garen.

    3.Dann den Rösti-Auflauf aus der Pfanne auf einen Teller stürzen und mit dem Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich