1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Braten mit exotischem Touch

Kalter Braten mit exotischem Touch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinebraten800 gr.
Passionsfrüchte /Maracujas8
Salatgurke½
Lauchzwiebeln frisch3
Sesamöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden (Aufschnittstärke) und auf Tellern oder einer Platte auslegen. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und in sehr dünne Streifen schneiden oder hobeln. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    2.Maracujafleisch und -saft mit Öl und Gwürzen zu einer Mainade verrühren und über den Braten verteilen, Gurken auflegen und mit Lauchzwieeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Braten mit exotischem Touch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich